蕭青陽5度入圍葛萊美 蘇貞昌打氣祝抱大獎

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2019年01月25日訊】台灣知名設計師蕭青陽董事長樂團專輯《祭》設計包裝,榮獲葛萊美「最佳唱片設計包裝獎」提名,這也是蕭青陽第五度入圍葛萊美獎。中華民國現任行政院院長蘇貞昌24日特別出面為他打氣,並呼籲國人集氣、祝福蕭能順利得獎。

蕭青陽董事長樂團24日在河岸留言西門紅樓展演館舉行行前記者會,蘇貞昌與董事長團員吉董穿著同款外套出席,強調大家是「同一隊」的。蘇貞昌說,非常恭喜蕭青陽入圍葛萊美獎,現在就要出國,出國前大家集氣,預祝2月10日抱得大獎榮譽、凱旋歸國。

行政院長蘇貞昌(右5)1月24日在台北出席葛萊美行前記者會,為台灣設計師蕭青陽(左5)與董事長樂團加油打氣。(陳柏州/大紀元)

蘇貞昌並提到,自己與蕭青陽及董事長樂團的吉董、大鈞都是老朋友,「雖然他們頭髮那麼長,我沒有頭髮,但是我們都是同一隊。」談到大家於「海洋音樂祭」結緣,當時第一屆「海洋音樂祭」主視覺設計就是蕭青陽,「我看到他的設計真的有夠美,且在國際讓大家看到台灣文化之美,也看到台灣的人才。」

蘇貞昌表示,自己特別感謝蕭青陽,董事長樂團吉董、大鈞,這麼多年來不斷在音樂、設計上的努力,讓台灣向上提升、越來越好。在他個人服務公職競選的過程中,也一直都給他支持、鼓勵。像他的競選專輯音樂總監就是吉董,設計則是蕭青陽,所以在出國前,特地趕來給予祝福,也呼籲大家不只得獎時點讚拍手,平常也要多給他們加油。

──轉自《大紀元》(記者郭曜榮台北報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論