多倫多動物園降生一匹稀有細紋斑馬(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2019年02月28日訊】多倫多動物園於本週二(2月26日)稱,在2月13日,一匹細紋斑馬(Grevy’s  Zebra)在該園出生,目前狀況良好。

細紋斑馬目前被國際自然保護聯盟列為瀕危物種。據估計,這種動物在全球的數量只有2,800匹。多倫多動物園這匹雄性小斑馬為該物種增加了數量。

小斑馬還沒有名字,它的父母分別是11歲的傑克(Jake)和8歲的托麗(Tori)。小斑馬是家中的老三,上有兩個姐姐,萊亞(Leia)和蕾伊(Rey),它們分別於2014年和2016年在多倫多動物園出生。

動物園正為小斑馬舉行取名投票,候選的名字有:JJ, TJ, Chewy或Obi。在動物園臉書上,從當天早上9點開始投票。獲獎名字將於3月12日公布。

──轉自《大紀元》

責任編輯:金梅

相關文章
評論