NU’EST全員回歸 4月辦「Segno」演唱會

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2019年03月01日訊】韓國男團NU’EST所屬經紀公司Pledis娛樂今(28)日宣布,NU’EST全員將在4月12日至14日在首爾的蠶室奧林匹克體操競技場舉行「2019 NU’EST CONCERT <Segno> IN SEOUL」演唱會。

2012年出道的男子團體NU’EST,在成員JR、白虎、旼炫及Ren參加人氣選秀節目《PRODUCE 101 第二季》後再度獲得大眾關注。由於黃旼炫Wanna One成員身分出道,因此暫時停止NU’EST的活動至2018年12月31日。

其他四位NU’EST成員因此組成四人子團「NU’EST W」,而W代表著「Waiting」,象徵等待旼炫歸隊,重新以完整團員之姿回到粉絲們面前。在旼炫結束Wanna One活動後,粉絲們一直期待NU’EST以全員歸隊之姿再次登上舞台。

為此,Pledis娛樂日前宣告NU’EST將以5人型態於3月推出新作,本日又宣布將舉辦旼炫歸隊後的首次演唱會,再度引發粉絲期待。

──轉自《大紀元》(記者曾薇心編譯報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論