張傑幽默紀念出道15年:追自己是個體力活兒

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2019年03月26日訊】24日,大陸歌手張傑在微博晒出兩張照片,紀念自己出道十五周年。他幽默並勵志地寫道:「才十五年而已,跑得太快,追自己是個體力活兒。」

張傑24日在微博晒出的兩張照片中,其中一張是他十五年前後的舞台演出合成照。這張對比照中,張傑同樣是黑西裝配白襯衫,但十五年前的他,面對舞台和觀眾,神情顯得有些拘謹和青澀;而十五年後,他明顯能從容駕馭舞台,顯得很享受演出。另一張照片則是張傑目前正在進行的巡迴演唱會上的彩排照。

畢業與大學旅遊管理專業的張傑,2004年參加選秀節目《我型我秀》獲得總冠軍出道。經歷過解約風波、再次參賽和走紅等起起落落之後,如今的張傑,音樂事業風生水起。除了捧得無數音樂獎項,還在多檔綜藝節目中擔任音樂導師,為歌壇培養新生力量。

張傑15年前(上)後(下)演唱會對比照。(張傑微博)

而讓張傑感到最為得意的是,他在2011年收穫了與主持人謝娜之間的美好愛情。兩人去年迎來一對可愛的雙胞胎女兒「跳跳」和「俏俏」,現在一家四口幸福滿溢。

張傑謝娜全家福。(張傑微博)

近日,2019張傑「未·LIVE」全球巡迴演唱會舉行啟動發布會,現場播放了一段張傑2018巡迴演唱會的回顧短片。

對於去年巡演的好成績,張傑笑言「沒開夠」。他表示,「不能滿足我內心對於演唱會的渴求,也不能滿足歌迷朋友,2018年不會是『未·LIVE』的結束……當我在場上唱三十首歌的時候,我一點都沒有累的感覺。這是我很精采的時間,是生命中無限的驚喜,我還想繼續開演唱會。」

發布會上,張傑談到了自己在音樂方面的計劃。提起成立三年的公司時,他自嘲當老闆其實也不是「很爽」。他解釋,因為自己對演唱會現場的音響、燈光等細節都力求完美,因此感覺同事們會為此非常辛苦。

至於新專輯何時發布,創作頗豐的張傑承諾:「2019年一定會有新專輯見面,而且會是以大家沒有聽過的方式呈現出來。」

擁有六千多萬微博粉絲的張傑,此次的紀念博文吸引眾多歌迷留言:「十五年了,你還是這麼愛唱歌!」「你追自己,我們追你,會一直陪著你!」

──轉自《大紀元》(記者王知涵編譯報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論