邵雨薇化身「部落公主」 嬌小身材展現自信

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2019年04月17日訊】邵雨薇16日出席活動與名模一起走秀,雖然身高僅163公分、體重42公斤,但她認為只要保有自信與快樂心情,也能營造美麗,自己的強項不是事業線,而是小蠻腰及腹肌,祕訣是從小就一直維持收小腹。

邵雨薇突破過往甜美形象,以神秘的部落公主造型氣勢登場,她身穿黑藍雀繡花連身泳裝,搭配垂地長裙,展現獨特風格與品味。頭上頂著羽毛頭飾的她笑說「這實在很重,提早體驗了演古裝片的感覺」,為了走秀也有注意做好保護措施,避免走光。

邵雨薇近期主演電影《緝魔》,也即將發行新專輯,工作滿檔的她為了這場活動,勤加保養身材,洗澡時順便做抬腿運動,「我工作很忙,這樣能充分利用時間,流汗之後洗澡。」

現場亮麗登場,不過邵雨薇笑說,自己私下去海邊多穿長袖泳衣,因為怕曬太陽。被問及這樣是否較少被搭訕的機會?她笑說:「我沒有追求豔遇,別人來講話,我可能會害羞跑掉。」未來她則想要學衝浪。

邵雨薇4月16日在台北出席活動走秀。(陳柏州/大紀元)

──轉自《大紀元》(記者鄭宜芬台北報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論