迫害無辜人 河南派出所所長樊紅彬車禍亡

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2019年04月21日訊】河南省新鄭市孟莊派出所所長樊紅彬,於2019年2月17日21時許在駕車返回派出所途中遇車禍死亡,終年47歲。他生前積極迫害法輪功學員。

明慧網報導,樊紅彬,1972年出生,河南省新密市人曲梁鎮大樊莊12村民組人,中共黨員,1993年從武漢體育學院畢業後,被分配到新鄭市公安局交警大隊工作,後任新鄭市孟莊派出所所長。1993年參加公安工作,從警26年。

中共官方在報導樊紅彬「事蹟」時,說他2017年3月,不分晝夜組織研判,於同年6月1日,在一出租房內將潛逃8年之久的史某抓獲。

官方文章中提到的史某,正是新鄭市2009年從派出所逃脫的、數年流離失所的法輪功學員史潤山,樊紅彬綁架該法輪功學員後,就升官成了國保大隊長,從此肆無忌憚、連續不斷地對新鄭市法輪功學員進行綁架、抄家、關押和判刑。

史潤山,在鄭州新鄭市看守所被關押10個月後,新鄭市政法委、「610」(專門迫害法輪功的非法組織)人員脅迫新鄭市法院,非法判處史潤山4年徒刑,送入鄭州監獄關押迫害。

法輪功學員趙留柱,是史潤山岳父。新鄭國保以召開「十九大」穩定為名,非法闖入其家中,把他綁架到新鄭市看守所非法關押3個月。

法輪功學員李巧玲,聽說趙留柱被釋放,到家中探望問候。當晚被樊紅彬指使蹲坑的國保警察綁架,被送進鄭州市第三看守所關押1年多後,新鄭市法院祕密開庭,不通知家人。她被非法判刑3年多,送入河南女子監獄非法關押迫害。

鄭州市法輪功學員徐謝恰前去探望趙留柱,也同樣被蹲坑的國保警察綁架。在新鄭市檢察院連續以證據不足三次退案,在新鄭市看守所被非法關押9個多月後,被「取保候審」釋放。

新鄭市75歲的法輪功學員張丙營於2016年8月11日被龍湖鎮派出所綁架並抄家,後被送到新鄭市看守所非法關押。期間,其家人多次去探望,都遭拒絕。2017年3月,家人才被告知,張丙營在2016年11月就被祕密非法判刑2年,並被送進新密監獄迫害。

新鄭市殘疾人法輪功學員喬向陽,2018年9月27日被新鄭市國保警察闖入家中綁架到新鄭市看守所。其案件一直被暗箱操作,喬向陽拒絕承認指控罪名,警方以照顧殘疾人輕判為誘餌,威逼利誘其妻承認所指控喬向陽的罪名,威脅喬向陽的妻子、弟弟,讓他們做證人,以達到誣判喬向陽8年之目的,其手段卑劣之極。

2018年11月,樊紅彬又被派到新鄭市孟莊鎮派出所當所長。

樊紅彬從警26年,在任國保大隊長不到兩年的時間,就殘酷迫害了6名法輪功學員。法輪功學員多次寫真相信,讓他不要再繼續迫害法輪功學員,要遭報應。可樊紅彬受中共毒害極深,不聽。

2019年在萬家團圓的元宵節前一天,樊紅彬自己駕警車,神驅鬼使地撞在了路邊水泥電線桿上,車毀人亡。

就在樊紅彬把法輪功學員史潤山送入鄭州新密監獄迫害後,2018年1月29半夜,樊紅彬的弟弟樊懷斌突然暴病死亡。不到兩年的時間,樊紅斌的父母親失去了兩個兒子,白髮人送了黑髮人,老年喪子是其父母的悲哀。

──轉自《大紀元》

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論