莫斯科紀念4.25 年輕媽媽分享修煉心得

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年04月27日訊】4.25法輪功萬人北京和平上訪20週年之際,俄羅斯法輪功修煉者舉辦了系列活動。法輪功學員阿納斯塔西婭·尤麗娜分享了她修煉法輪大法後的收穫。來聽聽她的故事。

28歲的Anastasia Tyurina是一名年輕媽媽,有一個4歲的女兒。她說自己之所以走出來向大眾講述法輪功的真相,是為了讓孩子明白,真理需要去維護。

俄羅斯法輪功學員 Anastasia Tyurina:「不然,怎麼樣? 如果他們壓制傳統,而法輪功復興傳統,恢復道德,將來孩子會有什麼呢?法輪功帶給人們很多, 如果不保護(法輪功),那麼會給孩子們留下什麼? 欺騙,謊言……那還能留下什麼好東西呢?對我來說,為了孩子,孩子看到必須保護真理,這很重要,必須保護真理。」

Anastasia Tyurina說自己通過修煉法輪大法,獲得了身心的安寧和平靜。

俄羅斯法輪功學員 Anastasia Tyurina:「修煉讓我保持心態平和。是的,似乎總存在一個問題:如何解決? 怎麼解決? 但在內心深處,你知道一切都會好起來,一切都會解決,因為你已經用不同的方式看待這些問題了。」

在街頭打橫幅的過程中,Anastasia Tyurina時常看到,中國人了解法輪功真相後,所表現出的驚詫神情。

俄羅斯法輪功學員 Anastasia Tyurina:「看到我們海報的中國人,他們的反應令我驚訝。他們說:哇,有人在支持法輪功。當他們看到警察平靜地從我們身邊經過,並沒有逮捕我們,不會把我們關押起來,不會把我們帶走。他們非常震驚。他們一直在給我們拍照片。」

她呼籲中共停止迫害,希望在中國的迫害,永遠不再發生。

新唐人俄羅斯記者站報導

 

相關文章
評論