紐約地鐵L線首周半關閉服務 20分鐘一班車

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2019年04月29日訊】在剛過去的週末,紐約市地鐵L線終於開始了半關閉的維修工程,L車班次每20分鐘一輛,請看報導。

紐約地鐵L線啟動維修,在上週五晚間,從布魯克林Lorimer Street到曼哈頓之間的班次,減少到每小時三班,平均候車時間為20分鐘。

而在上週六、週日兩天,來往布魯克林Rockaway Pkwy站與曼哈頓第八大道站之間的列車,每20分鐘一班次。

紐約大都會運輸署總裁拜福德(Andy Byford)則對首個週末的列車表現滿意,他表示:「實際上運轉得相當好。」

MTA也加派了工作人員,在相關的地鐵站發放小冊子,以及提醒乘客,列車班次將會延誤的信息。

在接下來的15個月,MTA將會在晚間,以及週末,針對被2012年桑迪颶風破壞的東河隧道進行維修。

新唐人記者柯婷婷紐約報導

相關文章
評論