纽约地铁L线首周半关闭服务 20分钟一班车

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年04月29日讯】在刚过去的周末,纽约市地铁L线终于开始了半关闭的维修工程,L车班次每20分钟一辆,请看报导。

纽约地铁L线启动维修,在上周五晚间,从布鲁克林Lorimer Street到曼哈顿之间的班次,减少到每小时三班,平均候车时间为20分钟。

而在上周六、周日两天,来往布鲁克林Rockaway Pkwy站与曼哈顿第八大道站之间的列车,每20分钟一班次。

纽约大都会运输署总裁拜福德(Andy Byford)则对首个周末的列车表现满意,他表示:“实际上运转得相当好。”

MTA也加派了工作人员,在相关的地铁站发放小册子,以及提醒乘客,列车班次将会延误的信息。

在接下来的15个月,MTA将会在晚间,以及周末,针对被2012年桑迪飓风破坏的东河隧道进行维修。

新唐人记者柯婷婷纽约报导

相关文章
评论