謝娜定製禮物超用心 袁詠儀喜歡得目不轉睛

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2019年05月02日訊】在綜藝節目《妻子的浪漫旅行2》中擔任隊長的謝娜,臨別前為夫妻團一一量身定製了禮物,讓每個人都非常滿意。章子怡看到這個禮物時笑得很開心,袁詠儀對禮物喜歡得目不轉睛。

在湖南衛視芒果台最新一期的《妻子的浪漫旅行2》節目中,妻子團終於和丈夫團在最後一站會合。四對夫妻湊在一起,不僅恩愛甜蜜,而且熱鬧非凡,令網友直呼「很有看點」。

節目中,擔任妻子團隊長的謝娜,不僅在整個旅程中默默地照顧每一個人妻,而且在臨別時為其他四對夫妻一一量身定製了禮物,顯得超用心。

雖然妻子團的關係都很不錯,但相對而言,章子怡與謝娜似乎更加親近。大概是因為兩人的年齡相近,而謝娜自來熟的性格,讓章子怡在節目中毫無「國際章」的包袱,很接地氣。

因此,在送禮物環節,最受期待的便是謝娜送給章子怡什麼。

從畫面中可見,說時遲那時快,謝娜舉起一個粉紅色的盒子,一眼看見,外觀是章子怡的卡通形象,然而盒子內藏玄機。然後慢慢打開,第二層便是汪峰,第三層是汪峰與前妻所生的女兒「小蘋果」,最後一層則是章子怡和汪峰的女兒「醒醒」。

這組「套娃」一共有四個,代表著汪峰一家四口,每一個上都有一個成員的卡通圖案。而隨著一層一層打開,盒子也慢慢變得越來越小。每打開一次,便令人驚喜和暖心一次。謝娜這個禮物的寓意是:「你想要的,終於來到你身邊。」

章子怡看到這個禮物笑得很開心,還給謝娜送上一個擁抱。

之所以說謝娜非常用心,是因為她送給幾對夫妻的禮物,全是根據他們各自在節目中講述的愛情故事來定做。

港星張智霖袁詠儀夫婦獲得的禮物,是一個青花瓷火鍋,看上去十分精緻豪華。

據早前的節目可以猜測,謝娜之所以給這對港星夫婦送火鍋,是因為袁詠儀曾透露,她與張智霖的戀愛是從某次吃火鍋後開始的。因此,對於這個禮物,袁詠儀非常心儀,打開後簡直目不轉睛,愛不釋手,連連大讚好漂亮。

謝娜送給包貝爾包文婧夫婦的禮物,是這對夫妻當初在一起時租住的房子模型。

看見這個禮物,包貝爾包文婧都感慨不已。回想起14年前,剛剛從北京電影學院畢業的兩人加入到北漂一族,擠在北京回龍觀一處僅有5平米的房子裡。上下樓沒電梯、衛生間不能洗澡、夏天蟑螂隨處爬、冬天沒有暖氣的日子,讓他們更加珍惜現在擁有的生活。

送給買超張嘉倪夫婦的禮物,是謝娜親自編纂的「婚禮攻略」。禮品的外表是一個精緻的禮盒,一打開是花狀,裡面貼滿了張嘉倪和買超的照片,還有一些與婚禮有關的照片,謝娜都製作成了小卡片。

從節目中得知,這個禮物對於張嘉倪來說很必需。因為張嘉倪與買超結婚時沒舉辦婚禮,她一直向買超喊話婚禮定在何時。相信謝娜送的這個禮物,會對兩人有「催婚」作用。

──轉自《大紀元》(記者鍾又淳綜合報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論