谢娜定制礼物超用心 袁咏仪喜欢得目不转睛

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年05月02日讯】在综艺节目《妻子的浪漫旅行2》中担任队长的谢娜,临别前为夫妻团一一量身定制了礼物,让每个人都非常满意。章子怡看到这个礼物时笑得很开心,袁咏仪对礼物喜欢得目不转睛。

在湖南卫视芒果台最新一期的《妻子的浪漫旅行2》节目中,妻子团终于和丈夫团在最后一站会合。四对夫妻凑在一起,不仅恩爱甜蜜,而且热闹非凡,令网友直呼“很有看点”。

节目中,担任妻子团队长的谢娜,不仅在整个旅程中默默地照顾每一个人妻,而且在临别时为其他四对夫妻一一量身定制了礼物,显得超用心。

虽然妻子团的关系都很不错,但相对而言,章子怡与谢娜似乎更加亲近。大概是因为两人的年龄相近,而谢娜自来熟的性格,让章子怡在节目中毫无“国际章”的包袱,很接地气。

因此,在送礼物环节,最受期待的便是谢娜送给章子怡什么。

从画面中可见,说时迟那时快,谢娜举起一个粉红色的盒子,一眼看见,外观是章子怡的卡通形象,然而盒子内藏玄机。然后慢慢打开,第二层便是汪峰,第三层是汪峰与前妻所生的女儿“小苹果”,最后一层则是章子怡和汪峰的女儿“醒醒”。

这组“套娃”一共有四个,代表着汪峰一家四口,每一个上都有一个成员的卡通图案。而随着一层一层打开,盒子也慢慢变得越来越小。每打开一次,便令人惊喜和暖心一次。谢娜这个礼物的寓意是:“你想要的,终于来到你身边。”

章子怡看到这个礼物笑得很开心,还给谢娜送上一个拥抱。

之所以说谢娜非常用心,是因为她送给几对夫妻的礼物,全是根据他们各自在节目中讲述的爱情故事来定做。

港星张智霖袁咏仪夫妇获得的礼物,是一个青花瓷火锅,看上去十分精致豪华。

据早前的节目可以猜测,谢娜之所以给这对港星夫妇送火锅,是因为袁咏仪曾透露,她与张智霖的恋爱是从某次吃火锅后开始的。因此,对于这个礼物,袁咏仪非常心仪,打开后简直目不转睛,爱不释手,连连大赞好漂亮。

谢娜送给包贝尔包文婧夫妇的礼物,是这对夫妻当初在一起时租住的房子模型。

看见这个礼物,包贝尔包文婧都感慨不已。回想起14年前,刚刚从北京电影学院毕业的两人加入到北漂一族,挤在北京回龙观一处仅有5平米的房子里。上下楼没电梯、卫生间不能洗澡、夏天蟑螂随处爬、冬天没有暖气的日子,让他们更加珍惜现在拥有的生活。

送给买超张嘉倪夫妇的礼物,是谢娜亲自编纂的“婚礼攻略”。礼品的外表是一个精致的礼盒,一打开是花状,里面贴满了张嘉倪和买超的照片,还有一些与婚礼有关的照片,谢娜都制作成了小卡片。

从节目中得知,这个礼物对于张嘉倪来说很必需。因为张嘉倪与买超结婚时没举办婚礼,她一直向买超喊话婚礼定在何时。相信谢娜送的这个礼物,会对两人有“催婚”作用。

──转自《大纪元》(记者钟又淳综合报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论