紐約華人母親溺死女童 法醫:涉謀殺

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年05月15日訊】再來關注、紐約華人女子溺死女童案的最新進展。週一李林案庭審進入第三週,檢方傳喚法醫作證,法醫表示受害女童身體遍佈傷痕,死因是溺水,涉及謀殺。

週一(5月13日)紐約市首席法醫辦公室(NYC Office of Chief Medical Examiner)副法醫長(deputy medical chief)梅麗莎·帕斯夸萊-斯泰尔斯(Melissa Pasquale-Styles)醫生出庭。

結合法醫的描述,檢方呈堂5大展板、近40張照片,顯示女童生前嚴重受虐,全身上下布滿傷痕和瘀青。從瘀傷顏色看,多數都是新傷,一些不尋常的傷痕位置,都不屬於通常意義上的意外傷。還有一些外力作用造成的皮下出血等。

另外法醫也表示,女童死亡時已經2歲7個月,發育正常,卻溺水身亡,排除了有意外溺水的可能,認為案件是謀殺。

檢方已經提交出所有證據和證人證詞,接下來不確定辯方有證人出庭。

新唐人電視台紐約報導

相關文章
評論