曾沛慈籌備小旅行 因《與惡》和林哲熹交情好

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年05月17日訊】台劇《我們與惡的距離》創下好收視,劇中飾演應家姊弟的曾沛慈林哲熹,16日共同出席珠寶品牌開幕剪綵,這也是兩人下戲後的首次合體,兩人交情還是很好,互以姊弟相稱。


曾沛慈五月底為自己安排一段小旅行。(黃宗茂/大紀元)

34歲的曾沛慈曾在《終極一班》系列演出女主角雷婷走紅,現在交出新的代表作,戲劇殺青後如火如荼的進行其它戲劇及唱片的籌備。她五月底為自己安排一段小旅行,想要多為旅行增添回憶及趣味,也祝福林哲熹未來在事業上發光發熱。

27歲的林哲熹在《我們與惡的距離》劇中飾演思覺失調症患者,演技深受好評,不少觀眾看了揪心不已。這次獲邀出席時尚活動,林哲熹表示,對於有故事及意義的珠寶設計能讓他產生共鳴,一如他平常探究戲中角色的個性及背後故事,有深度的事物才能讓人細細回味。

林哲熹因演出《我們與惡的距離》演技深受好評。(黃宗茂/大紀元)

──轉自《大紀元》(記者鄭宜芬台北報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論