【新聞看點】劉士餘「自首」更多內幕曝光

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2019年05月21日訊】【新聞看點】劉士餘自首」更多內幕曝光

昨天北京地區刮了一天的風,被吹斷的樹枝隨處可見。不過更勁爆的大風是在深夜,前中共證監會主席、現全國供銷合作總社黨組副書記、理事會主任劉士餘主動投案了。這個被網民稱為「深夜的睡前炸彈」的消息,直接造成了江蘇上市銀行的大幅跌落。今天(5月20日),紫金農商行、蘇農銀行的跌幅一度超過了6%。

中紀委網站公告稱,「劉士餘同志涉嫌違紀違法,主動投案,目前正配合中央紀委國家監委審查調查」。但對劉士餘涉嫌違紀違法的具體內容,通告並沒有提及。

中共官媒人民日報海外微信公號「俠客島」發文稱,「當年大罵A股『害人精』的劉主席,如今也成了『害人精』」,文章還配了一個「攤手」的表情符號。那麼劉士餘「主動投案」,他究竟犯了什麼事呢?

相關文章
評論