甘宇成演《風在吹》 盼觀眾為所愛重視健康

【新唐人北京時間2019年05月29日訊】韓國JTBC新劇《風在吹》5月27日上午在首爾江南區論峴洞舉行製作發表會。主演甘宇成金荷娜金聖喆金佳恩與導演鄭正華皆出席活動。在戲中飾演阿茲海默症患者的甘宇成以及主演群和導演,也透露拍攝該作的幕後點滴。

韓劇《風在吹》製作發表會5月27日上午在首爾江南區舉行。(左起)金佳恩金聖喆金荷娜、甘宇成出席活動。(全景林/大紀元)

《風在吹》描述罹患阿茲海默症的甘宇成,在病前病後愛上了同一個女人金荷娜的故事。導演鄭正華表示,《風在吹》演繹的並不是描述阿茲海默症患者的痛苦的故事,也不是一部一直都在哭的戲,其中也有許多有趣的場景,是一部探討愛的意義的作品。


甘宇成5月27日出席最新韓劇《風在吹》製作發表會。(全景林/大紀元)

在劇中飾演男主角「權道勳」的甘宇成此前曾談及,該角色是他與他過去所飾演角色,完全不同的「感性角色」。而為了為觀眾送上溫暖的禮物,才決定出演此戲。

在這天的發表會上,甘宇成也表示,這是他首度演繹阿茲海默症患者,因此對他來說也是一個挑戰。而演繹這部作品也讓他覺得,若要守護所愛,首先必須要健康,因此也希望觀眾能透過他的演技,感受到健康的重要性。

金荷娜、甘宇成5月27日出席最新韓劇《風在吹》製作發表會。(全景林/大紀元)

飾演女主角「李秀珍」的金荷娜則透露,自己只是先看了劇本的前情提要,都還沒有真正去讀劇本,就覺得這部作品很有吸引力。她表示,《風在吹》從戲劇的前半部分就有很多「看點」,是一部看著看著就會被打動的作品。

金荷娜5月27日出席最新韓劇《風在吹》製作發表會。(全景林/大紀元)

金聖喆則在《風在吹》中飾演電影製片公司的負責人「Brian Jung」。過去經常演繹角色設定較為年輕的角色的他,對於本次飾演較符合自己實際年齡的角色,也很努力演繹好。

金聖喆5月27日出席韓國JTBC新劇《風在吹》製作發表會。(全景林/大紀元)

金佳恩與金聖喆5月27日出席最新韓劇《風在吹》製作發表會。(全景林/大紀元)

在劇中飾演化妝師「孫藝琳」的金佳恩則表示,希望觀眾能看到她所演繹的「孫藝琳」在劇中可愛的一面。她也談及,與她有許多對手戲的金聖喆,是自己合作過一起演對手戲的演員中,聊的最多的一位演員。


金佳恩5月27日出席最新韓劇《風在吹》製作發表會。(全景林/大紀元)

金佳恩與金聖喆5月27日出席最新韓劇《風在吹》製作發表會。(全景林/大紀元)
金佳恩與金聖喆5月27日出席最新韓劇《風在吹》製作發表會。(全景林/大紀元)

最新韓劇《風在吹》於5月27日起在韓國播出,台灣則由friDay影音於昨日(28日)起跟播。

──轉自《大紀元》(記者曾薇心編譯報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論