劉以豪新戲搭檔郭雪芙 被孫其君揍臉腫包如球

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年05月29日訊】導演馮凱率領郭雪芙劉以豪、夏若妍、孫其君、袁艾菲、陳慕、李沛勳等演員,昨天(28日)亮相《我們不能是朋友》首映記者會。孫其君之前傳出和郭雪芙假戲真作,劉以豪現場爆料,孫其君拍爭執戲時不慎用右拳打他,導致臉腫起包如一顆高爾夫球大。

(左起)孫其君、郭雪芙出席《我們不能是朋友》首映記者會。(黃宗茂/大紀元)

 

(左起)劉以豪、夏若妍出席《我們不能是朋友》首映記者會。(黃宗茂/大紀元)

導演馮凱爆料,當劉以豪和郭雪芙拍親密戲時,他特意把孫其君叫到現場,「我就想看他情緒如何」。

孫其君坦言,當時整個劇組的工作人員,沒在認真看男女主角的演出,「大家都在看我的反應」,他表示看完那幕戲以後,心情變得不好,「因為後面還有我要彌補雪芙的劇情,我還在做一些掙扎,結果就看到」。

郭雪芙出席首映記者會。(黃宗茂/大紀元)

隨後孫其君拍攝與劉以豪的爭執戲時,不慎失手正中劉以豪的左頰顴骨。劉以豪回顧當下感覺:「我只覺得瞬間被關了燈,想說怎麼全黑?起來才發現我被打到了。」

導演馮凱看了嚇到直呼「那拳帶情緒了」,他緩頰說:「因為我們要求每顆鏡頭都拿心出來演,拿出來就會很真,很真就容易失控。」

劉以豪出席首映記者會。(黃宗茂/大紀元)

孫其君連忙解釋,當下太投入角色,必須抱著激烈心情,沒有抓好角度才失手,絕對不是走心,「因為算是我們真的面對面處理情感,當下就是很投入在角色的心情裡面」。劉以豪聽了補充開玩笑說:「可能也有孫其君的心情,私人情緒OK,接受。」

眾演員出席《我們不能是朋友》首映記者會。(黃宗茂/大紀元)

──轉自《大紀元》(記者鄭宜芬台北報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論