2PM燦盛6月11日入伍 明日於首爾辦粉絲會

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年05月31日訊】韓國人氣男團2PM成員黃燦盛所屬經紀公司JYP娛樂今(31日)宣布,燦盛將於6月11日以現役身分入伍,進入陸軍服兵役。JYP娛樂表示,由於燦盛希望能安靜入伍,因此公司將尊重他的意思,不公開入伍時間及地點。

於此之前,2PM成員李俊昊才剛於昨天(5月30日)入伍。曾經在表演時發生重大意外事故的他,以社會服務要員身分服兵役。而今日宣布即將入伍的燦盛,是最後一位入伍的2PM成員,6月11日入伍的燦盛,預計於2021年1月5日退伍。

另外,燦盛將於明日(6月1日)在首爾舉行「TMC:Too Much CHANformation」個人粉絲見面會,透過燦盛親自構思的各種活動與粉絲們互動。

──轉自《大紀元》(記者曾薇心編譯報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論