2PM灿盛6月11日入伍 明日于首尔办粉丝会

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月31日讯】韩国人气男团2PM成员黄灿盛所属经纪公司JYP娱乐今(31日)宣布,灿盛将于6月11日以现役身份入伍,进入陆军服兵役。JYP娱乐表示,由于灿盛希望能安静入伍,因此公司将尊重他的意思,不公开入伍时间及地点。

于此之前,2PM成员李俊昊才刚于昨天(5月30日)入伍。曾经在表演时发生重大意外事故的他,以社会服务要员身份服兵役。而今日宣布即将入伍的灿盛,是最后一位入伍的2PM成员,6月11日入伍的灿盛,预计于2021年1月5日退伍。

另外,灿盛将于明日(6月1日)在首尔举行“TMC:Too Much CHANformation”个人粉丝见面会,透过灿盛亲自构思的各种活动与粉丝们互动。

──转自《大纪元》(记者曾薇心编译报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论