唐德影視擬砸3千萬 換《巴清傳》主演范冰冰

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年06月01日訊】投資超過5.8億(人民幣,下同)的電視劇《巴清傳》,因主演出現負面新聞導致該劇的播出遙遙無期,該劇損失慘重。5月31日,有陸媒引述相關文件中的信息爆料,投資方唐德影視透露,未來擬投入3,000萬元拍攝和製作成本,換掉原女主角范冰冰

據早前陸媒報導,高雲翔去年初在澳洲涉性侵,案件迄今尚未有最後結論,而他與范冰冰是電視劇《巴清傳》的男女主角。就在高雲翔出事後不久,就有網友爆料稱,為了將該劇的損失降到最小,投資方唐德影視曾邀請范冰冰男友李晨出面補拍,或採用技術手段將男主角改為李晨。不過,事件一直不見後續,迄今該劇的播出仍杳無音訊。

資料顯示,該劇号称“亚洲电视剧制作历史单体最大投资”,投資超過5.8億元拍攝和製作,「唐德影視」分別在2016年10月和2017年11月將該劇的網絡播映權和電視台播映權授予了優酷、上海東方衛視和江蘇衛視,合計價格為9.55億元。

而受高雲翔在澳洲被捲入性侵指控負面新聞的影響,唐德影視曾在一天內的股票市值蒸發超8億元。為減少損失,唐德影視今年初向法院申請凍結了高雲翔及其妻子董璇公司旗下6,000多萬元的資產。

不過,一波未平,一波又起。去年10月3日,該劇的女主角范冰冰也捲入負面新聞,被央視前主持人崔永元踢爆簽訂「陰陽合同」,涉偷稅漏稅,被遭當局開出8.8億元的天價罰單,引發了整個影視圈的稅務大地震。

男主角高雲翔被捕,女主角范冰冰遭罰,令深度綁定明星的「唐德影視」遭遇了上市以來的最大危機。

近期還傳出范冰冰清倉了在唐德影視的股份、套現3000多萬不願繼續虧損下去的消息。對此,范冰冰工作室回應稱,已經將所持唐德影視全部股份轉讓給了第三方。

5月31日,有媒體曝光了唐德影視去年向深圳證券交易所提交的年報問詢回復報告。報告顯示,唐德影視澄清2017年轉讓《巴清傳》信息網絡播映權、首輪衛視播映權,實現銷售額9.32億元,累計收款3.32億元,2018年年末應收帳款餘額5.99億元。公司2018年實現海外發行1億元,收款5074.31萬元。

在回復函中,唐德影視還透露,電視劇《巴清傳》的播映情況未來存在兩種可能:一是等待主演復出,以現有版本播出;二是啟動更換主演方案。管理層基於審慎性考慮,擬按第二種方案做應對準備,這樣,唐德影視需再砸3,000萬元。

──轉自《大紀元》(記者佟亦加綜合報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論