貝克漢姆晒全家福 網友:一家人太有愛

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年06月04日訊】英國球星貝克漢姆(David Beckham)和維多利亞(Victoria Beckham)育有三子一女,常在社交網站分享與孩子的相處點滴。3日,他在Instagram上貼出全家福。照片中,貝克漢姆帥氣不減當年,和妻子維多利亞(Victoria Beckham)以及四個孩子幸福地相擁在一起。網友紛紛感歎:「這一家人太有愛了!」

據英國《每日郵報》(Daily Mail)3日報導,貝克漢姆一家剛剛結束了為期一週的邁阿密之旅,一家人在各自的社交媒體帳號上晒出合影。

照片中,貝克漢姆穿著一件藍色襯衫,站在大兒子布魯克林和二兒子羅密歐中間,笑得很開心。穿著奶油色上衣和長褲的維多利亞,抓著兒子的手,微笑著看向鏡頭。

被貝克漢姆視為掌上明珠的哈珀(Harper),他暱稱為小七(Seven)的女兒,站在最前面。她身穿一件條紋連衣裙,頭髮上戴著蝴蝶結髮夾,樣子十分可愛。哥哥克魯茲站在她身後,雙手扶著她的肩膀。

貝克漢姆分享與家人的合照時寫道:「謝謝邁阿密,多麼美好的一週,創造了特別的回憶,很激動!」

此前,貝克漢姆曾在邁阿密創立邁阿密國際俱樂部。因此,在為照片配文時,他也為自己的球隊進行宣傳。維多利亞也曬晒出同一張合照並寫道:「我們愛邁阿密。」

與維多利亞曾同屬前「辣妹組合(Spice Girls)」成員的梅爾(Mel C)看到照片不禁感歎:「多麼可愛的一家人啊!」網友也紛紛直呼:「這一家人太有愛了!」

特別重視家庭的貝克漢姆受訪時,總是三句話不離家人。今年44歲的他,與維多利亞育有三子一女,大兒子布魯克林,二兒子羅密歐,小兒子克魯茲,小女兒哈柏,最大的20歲,最小的7歲。據傳,貝克漢姆早前還打算要第五個孩子。

「每天把孩子洗完澡,我們就坐在一起看電視,我喝茶而孩子喝熱巧克力;或者我們坐在壁爐前一起聊天。」貝克漢姆曾對孩子們說,這就是他最愜意的假期時光。

有天晚上,貝克漢姆全家在迪斯尼。看到焰火的時候,貝克漢姆突然哭起來。當時,他和妻子維多利亞都在那裡,女兒哈珀和兒子羅密歐分別坐在他的兩個膝蓋上。孩子注意到他一度哽咽,以至於問爸爸怎麼了,可貝克漢姆說,自己覺得自己有一個如此親密的家庭,無論工作多麼繁重多麼困難,但他覺得沒有什麼比孩子和家庭更重要。

維多利亞在分享她與貝克漢姆的相處之道時說:「我們都因為工作四處奔波,但是我們一直給對方騰出時間,給孩子留出時間,我們互相支持彼此和家庭。」

──轉自《大紀元》(記者鍾又淳綜合報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論