贝克汉姆晒全家福 网友:一家人太有爱

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月04日讯】英国球星贝克汉姆(David Beckham)和维多利亚(Victoria Beckham)育有三子一女,常在社交网站分享与孩子的相处点滴。3日,他在Instagram上贴出全家福。照片中,贝克汉姆帅气不减当年,和妻子维多利亚(Victoria Beckham)以及四个孩子幸福地相拥在一起。网友纷纷感叹:“这一家人太有爱了!”

据英国《每日邮报》(Daily Mail)3日报导,贝克汉姆一家刚刚结束了为期一周的迈阿密之旅,一家人在各自的社交媒体账号上晒出合影。

照片中,贝克汉姆穿着一件蓝色衬衫,站在大儿子布鲁克林和二儿子罗密欧中间,笑得很开心。穿着奶油色上衣和长裤的维多利亚,抓着儿子的手,微笑着看向镜头。

被贝克汉姆视为掌上明珠的哈珀(Harper),他昵称为小七(Seven)的女儿,站在最前面。她身穿一件条纹连衣裙,头发上戴着蝴蝶结发夹,样子十分可爱。哥哥克鲁兹站在她身后,双手扶着她的肩膀。

贝克汉姆分享与家人的合照时写道:“谢谢迈阿密,多么美好的一周,创造了特别的回忆,很激动!”

此前,贝克汉姆曾在迈阿密创立迈阿密国际俱乐部。因此,在为照片配文时,他也为自己的球队进行宣传。维多利亚也晒晒出同一张合照并写道:“我们爱迈阿密。”

与维多利亚曾同属前“辣妹组合(Spice Girls)”成员的梅尔(Mel C)看到照片不禁感叹:“多么可爱的一家人啊!”网友也纷纷直呼:“这一家人太有爱了!”

特别重视家庭的贝克汉姆受访时,总是三句话不离家人。今年44岁的他,与维多利亚育有三子一女,大儿子布鲁克林,二儿子罗密欧,小儿子克鲁兹,小女儿哈柏,最大的20岁,最小的7岁。据传,贝克汉姆早前还打算要第五个孩子。

“每天把孩子洗完澡,我们就坐在一起看电视,我喝茶而孩子喝热巧克力;或者我们坐在壁炉前一起聊天。”贝克汉姆曾对孩子们说,这就是他最惬意的假期时光。

有天晚上,贝克汉姆全家在迪斯尼。看到焰火的时候,贝克汉姆突然哭起来。当时,他和妻子维多利亚都在那里,女儿哈珀和儿子罗密欧分别坐在他的两个膝盖上。孩子注意到他一度哽咽,以至于问爸爸怎么了,可贝克汉姆说,自己觉得自己有一个如此亲密的家庭,无论工作多么繁重多么困难,但他觉得没有什么比孩子和家庭更重要。

维多利亚在分享她与贝克汉姆的相处之道时说:“我们都因为工作四处奔波,但是我们一直给对方腾出时间,给孩子留出时间,我们互相支持彼此和家庭。”

──转自《大纪元》(记者钟又淳综合报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论