6月6日【全球看中國】

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年06月07日訊】下面是全球看中國

大紀元時報
旅居美國的大陸維權人士陳光誠日前表示,響應美國政府對參與人權迫害者加強簽證審查的措施,他已向美方提交了迫害者名單。他讚揚川普政府的一系列作為對改善中國人權做出了貢獻,並為討伐中共做好準備。

自由亞洲
港人將於6月9日舉行反修訂《逃犯條例》遊行,預計三十萬人上街,引起大陸網民熱議。上週開始,數以萬計的微信群被強行解散或封閉。有分析指,北京擔心香港遊行會觸發內地不滿情緒。

香港01
自由之家發表最新媒體自由度報告,中國列最低的0分評級。香港也只有2級,而台灣是最高的4級。報告指,中共還在對全世界施加媒體影響力,干擾海外華人社區,甚至干擾外國政治和法治。

法國國際廣播電台
美國國會一個兩黨小組週三提議,要求在美上市的中國公司遵守美國金融監管,包括提供完整的審計報告,增加透明度,確保投資者利益,違反監管規定者將被退市,三年內不得重新上市。目前在美上市的中國公司有156家,總市值達1.2萬億美元。

相關文章
評論