【禁聞】6月12日退黨精選

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2019年06月13日訊】大陸的一名政府工作人員最近看了《九評共產黨》和《共產主義的終極目地》,聲明退出中共組織。來看她的聲明。

大陸的李建華說:我的父親文革時期被遊街批鬥,頭頂上戴著兩米高的尖帽子,脖子上勒著很重的銅牌子,脖子上鮮血淋漓,後來都能看見骨頭。我父親有一天承受不住,回家撲到我爺爺身上大聲痛哭,我爺爺說:他們都是壞人,早晚要遭報應的。我父親被共產黨迫害過這個事情,我對我的丈夫和兒子都沒有講過,因為害怕共產黨再搞運動,害怕家人受影響。

我在政府機關工作多年,十八歲就加入了共產黨,我最近看了《九評共產黨》和《共產主義的終極目地》,覺得寫的很清晰很有高度,裡面的事情很多我都經歷過,寫的都是事實。

現在我從書中明白了,共產黨的老祖宗馬克思就是惡魔來的,共產黨根本上就是邪惡的,我現在鄭重聲明退出共產黨的一切組織。

相關文章
評論