【熱點互動】美議員推出重磅香港法案 北京倍感壓力?

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2019年06月15日訊】【熱點互動美議員推出重磅香港法案 北京倍感壓力?

在剛剛過去的週四,美國重量級參議員再次推出香港人權與民主法。這個法案要求每年要審視香港的自治狀態,同時制裁侵犯人權的香港和大陸官員。北京對此頗為不滿,聲稱美國在干涉中國的內政。而就在星期四,台灣的民進黨宣布,蔡英文初選勝出。蔡英文在致辭中表示,台灣絕不做這樣的香港。究竟這個法案對於北京構成多大的壓力?對香港的局勢會有多大的影響?香港正在發生的事對台灣會有什麼樣的影響和警示?

嘉賓:
時事評論員:唐靖遠先生
美國綺色佳大學政治學教授:王維正先生
台灣VIA Capital首席經濟學家:吳嘉隆先生

#熱點互動 每週三集 歡迎訂閱視頻 => bit.ly/rdhdSUB

 

相關文章
評論