法庭:活摘器官是反人類罪 專訪調查員

【新唐人北京時間2019年06月23日訊】倫敦國際獨立法庭「人民法庭」裁決,中共活摘器官構成反人類罪,在法庭作為調查員作證的中國問題專家葛特曼先生表示,因為活摘器官致死的人數,已經和敘利亞內戰相彷。

葛特曼(Ethan Gutman 美國知名中國問題專家 人權問題調查員):「在中國,無辜的人們被殺害,從維吾爾族人小規模的開始,其規模變得相當驚人,當法輪功被迫害,大約一年到一年半後。」

葛特曼採訪了相當數量的法輪功學員、維吾爾族人和藏族人,他的《大屠殺》一書中,詳實的揭露了中共幾十年來活摘器官的暴行。

「婦女,特別是年輕婦女被從勞改營送到豪華醫院,一般是軍隊醫院,被做特別檢查,這些檢查只是為了器官,因為沒法有其它的解釋,非常清楚的例子是眼角膜檢查,醫生會用光照眼睛,仔細的檢查眼角膜,但沒有對視力或大腦功能的相關檢查。」

葛特曼說隨著中共對法輪功迫害的加劇,器官移植數量在加劇增長。

「這個爆炸式增長是建立在法輪功上,他們是當時最大的囚犯群體,任何時間都有100-150萬法輪功被監禁,有個階段達到二百萬,幾乎是所有被監禁人員的一半。」

從2015年起中共在新疆對維吾爾族人進行大規模醫學檢查,在法庭上多名證人講述了和法輪功學員一樣的遭遇,葛特曼表示,目前新疆出現的人道甚至是被活摘器官危機,西方世界負有責任。

「這是西方社會姑息的結果,西方沒能夠,並拒絕對法輪功(被迫害)的危機做任何事情。從有開始就是慢動作的群體滅絕」

到底多少人被中共為謀取器官殺害,葛特曼說沒人能知道具體數字。

「我們確實不知道中國這樣死去的人的數字,但是我估計,到現在,因被摘取器官死去的人只比敘利亞內戰死亡人數少一點點。」

6月17日人民法庭裁決,中共針對法輪功和維吾爾人犯下反人類罪,包括謀殺、滅絕、酷刑、強姦和其它形式性暴力,強迫失蹤、非法監禁、嚴重剝奪人身自由;以及因種族和信仰進行迫害。並稱中共為「犯罪國家」。

新唐人記者劉海英多倫多報導

相關文章
評論