言承旭金曲過後送驚喜 祝壽陳美鳳笑開懷

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年07月02日訊】台灣「最美麗的歐巴桑」陳美鳳今(1)日過63歲生日,她在臉書晒出一張與言承旭的合照,照片中的兩人笑開懷。時間是言承旭在金曲獎頒完獎後,當晚又特別拜訪陳美鳳,送了一個生日驚喜。

陳美鳳文中提及,「謝謝我的金曲第一帥,每年此時的你總是令人感動貼心的祝我生日快樂」。

日前言承旭盛裝出席金曲獎,卻決定不接受媒體訪問,面露尷尬笑容的他,僅短暫停留向媒體問候一聲,便快閃步入會場,讓人聯想是否與前女友林志玲結婚有關。但金曲獎結束後,他早已特別準備了花束,再去拜訪陳美鳳,送上生日驚喜。

鏡頭中的他,終於露出笑臉與陳美鳳開心合影。《自由時報》報導,言承旭的經紀人透露,言承旭在金曲獎當天一早就準備了花,當晚頒完獎後就直接拜訪陳美鳳,想替她暖壽,兩人還閒聊了半小時。

經紀人也提到之前陳美鳳姐去日本手受傷,言承旭也有慰問一下,「他每年只要在台灣,就會特別來替美鳳姐祝壽,很有心。」

此外,昨天(6月30日)陳美鳳的好友藍心湄、張小燕、王彩樺等人也一起為她慶生。收到好友的祝福後,陳美鳳也晒出幾張合照,並在臉書寫道:「如果我都不勇敢誰替我堅強,我謝謝我自己把每天過的很精彩,不論幾歲生日~有你們就是幸福。」

──轉自《大紀元》(記者馬維芬綜合報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論