委内瑞拉前情報局長 揭馬杜羅迫害證據

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年07月05日訊】委內瑞拉前情報局局長費蓋拉表示,該國獨裁者馬杜羅,用假證據 嫁禍反對派,並將其投入監獄。

週二,前委內瑞拉情報局長費蓋拉,在華盛頓會晤了美國的委內瑞拉事務特使艾布拉姆斯。

費蓋拉是反抗馬杜羅獨裁政權的高級官員,他支持反對派領袖瓜伊多4月30日發動的起義,起義失敗後兩個月,他輾轉抵達美國。

費蓋拉認為,馬杜羅不應該被承認為總統。

前委國情報局局長費蓋拉:「 馬杜羅代表一個犯罪集團。我正在尋求幫助,使我的國家擺脫它現在所經歷的恥辱。」

今年3月,瓜伊多的幕僚長馬雷羅被馬杜羅政權逮捕,費蓋拉透露,馬杜羅親自下令逮捕他,並讓費蓋拉製造假證據嫁禍馬雷羅。

前委國情報局局長費蓋拉:「他(馬杜羅)對我說:別讓我來做。把武器放在他(馬雷羅)身上。去做你該做的事情,把他投入監獄。」

費蓋拉稱自己一直和一些委國政府高官保持聯繫,他們都盼望馬杜羅下台。

對於委內瑞拉的前景,費蓋拉表示樂觀,他希望很快就可以回家。

委內瑞拉反對派領袖瓜伊多今年1月援引憲法,自行宣布為委內瑞拉臨時總統,獲得美國和其它50多個國家的承認。

馬杜羅雖然在去年宣佈贏得總統連任,但外界普遍認爲,馬杜羅操縱了選舉。

新唐人記者王羽音綜合報導

相關文章
評論