委内瑞拉前情报局长 揭马杜罗迫害证据

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月05日讯】委内瑞拉前情报局局长费盖拉表示,该国独裁者马杜罗,用假证据 嫁祸反对派,并将其投入监狱。

周二,前委内瑞拉情报局长费盖拉,在华盛顿会晤了美国的委内瑞拉事务特使艾布拉姆斯。

费盖拉是反抗马杜罗独裁政权的高级官员,他支持反对派领袖瓜伊多4月30日发动的起义,起义失败后两个月,他辗转抵达美国。

费盖拉认为,马杜罗不应该被承认为总统。

前委国情报局局长费盖拉:“ 马杜罗代表一个犯罪集团。我正在寻求帮助,使我的国家摆脱它现在所经历的耻辱。”

今年3月,瓜伊多的幕僚长马雷罗被马杜罗政权逮捕,费盖拉透露,马杜罗亲自下令逮捕他,并让费盖拉制造假证据嫁祸马雷罗。

前委国情报局局长费盖拉:“他(马杜罗)对我说:别让我来做。把武器放在他(马雷罗)身上。去做你该做的事情,把他投入监狱。”

费盖拉称自己一直和一些委国政府高官保持联系,他们都盼望马杜罗下台。

对于委内瑞拉的前景,费盖拉表示乐观,他希望很快就可以回家。

委内瑞拉反对派领袖瓜伊多今年1月援引宪法,自行宣布为委内瑞拉临时总统,获得美国和其它50多个国家的承认。

马杜罗虽然在去年宣布赢得总统连任,但外界普遍认为,马杜罗操纵了选举。

新唐人记者王羽音综合报导

相关文章
评论