【禁聞】7月9日退黨精選

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2019年07月10日訊】大陸的唐天佑寫了400多字的退黨聲明,節目時間關係,來看他的聲明節選。

大陸的唐天佑說:中共自1949年竊權以來,將所有中國人民置於其紅色恐怖之下。同時大肆破壞傳統文化和信仰,代之以黨文化和無神論。對外實統戰之策,大舉滲透他國,干涉別國內政,甚至隨意逮捕外籍人士,僅為從根本上消滅中國人民的信仰和其他所謂「異見人士」。

本人於2000年加入少先隊,2012年加入共青團。2016年本人無意中接觸到大紀元和新唐人,借此了解到中共對法輪功近20年的殘酷鎮壓和迫害、法輪功學員的和平抗爭,以及中共活摘法輪功學員器官之事,通過大紀元社論《九評共產黨》和大量真實案例,看清了真相。

本人在此嚴正聲明:自即日起退出少先隊和共青團,中共不等於中國!

相關文章
評論