美宗教自由大會 法輪功學員受邀作證

【新唐人北京時間2019年07月18日訊】週三(7月17日)﹐法輪功學員張玉華受邀在美國「促進宗教自由部長級會議」的分組會上發言。她講述自己和先生在中國的受迫害經歷﹐並呼籲美國及國際社會﹐立即制止中共暴行。

法輪功學員張玉華曾是南京師大俄語系主任。因堅持「真善忍」信仰,她前後4次被中共綁架、歷經7年多冤獄酷刑﹐最終流亡來美。她的先生馬振宇也因堅持修煉被中共長期迫害﹐至今還在獄中。

法輪功學員 張玉華﹕「我日夜擔憂我的丈夫﹐他可能被酷刑折磨致死﹐如同其他成千上萬已被折磨致死的法輪功學員一樣。」

面對美國人權官員及國際組織代表﹐張玉華揭露了中共迫害法輪功的殘酷手段﹐尤其是強摘器官的暴行。

法輪功學員 張玉華﹕「上個月﹐一個在倫敦的獨立法庭做出結論﹐強摘器官多年來在中國全國範圍大量存在﹐法輪功學員很可能是其中主要器官來源。」

張玉華呼籲美國及國際社會﹐立即制止中共針對法輪功長達20年的殘酷迫害。

美國國際宗教自由委員會主席 Tony Perkins﹕「(強摘器官)太可怕了。傳出的情況駭人聽聞。這是不可容忍的。」

法輪功學員 張玉華﹕「希望美國政府以及國際社會立即採取行動﹐能夠使中共真正受到懲罰的這種行動﹐制止這種活摘器官的行為繼續下去。」

新唐人記者王凱迪美國首都華盛頓報導

相關文章
評論