美宗教自由大会 法轮功学员受邀作证

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月18日讯】周三(7月17日)﹐法轮功学员张玉华受邀在美国“促进宗教自由部长级会议”的分组会上发言。她讲述自己和先生在中国的受迫害经历﹐并呼吁美国及国际社会﹐立即制止中共暴行。

法轮功学员张玉华曾是南京师大俄语系主任。因坚持“真善忍”信仰,她前后4次被中共绑架、历经7年多冤狱酷刑﹐最终流亡来美。她的先生马振宇也因坚持修炼被中共长期迫害﹐至今还在狱中。

法轮功学员 张玉华﹕“我日夜担忧我的丈夫﹐他可能被酷刑折磨致死﹐如同其他成千上万已被折磨致死的法轮功学员一样。”

面对美国人权官员及国际组织代表﹐张玉华揭露了中共迫害法轮功的残酷手段﹐尤其是强摘器官的暴行。

法轮功学员 张玉华﹕“上个月﹐一个在伦敦的独立法庭做出结论﹐强摘器官多年来在中国全国范围大量存在﹐法轮功学员很可能是其中主要器官来源。”

张玉华呼吁美国及国际社会﹐立即制止中共针对法轮功长达20年的残酷迫害。

美国国际宗教自由委员会主席 Tony Perkins﹕“(强摘器官)太可怕了。传出的情况骇人听闻。这是不可容忍的。”

法轮功学员 张玉华﹕“希望美国政府以及国际社会立即采取行动﹐能够使中共真正受到惩罚的这种行动﹐制止这种活摘器官的行为继续下去。”

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导

相关文章
评论