封從德:中共迫害讓法輪功走向全世界

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2019年07月18日訊】法輪功修煉者和平理性反迫害,已經堅持了20年。中國著名民運人士、八九六四學生運動領袖之一的封從德接受新唐人專訪時表示,中共的迫害讓法輪功走向全世界,並加速了中共的滅亡。

中國民主教育基金會理事 封從德:「真善忍的話,是大家都能夠求同存異的。我覺得法輪功不光是在未來,中共滅亡後在中國會有大的發展,我覺得是在全世界,整個這個時代是一個引領時代精神的一個很好的功法。」

八九六四學運潮後流亡海外的封從德一直在致力於如何把自由民主思想傳遞給中國人。在法國期間,他開始研究宗教學,擁有宗教學博士學位。他一直關注法輪功並且表示非常贊同真善忍理念。

中國民主教育基金會的理事 封從德:「中國是一個神傳文化,法輪功是中國(神傳文化)下非常正,非常符合中國自身的,又能夠吸納全世界的優秀的文明的一個很好的一個功法。對世界大同來說都會有一個很好的幫助,不光是對中國有幫助。」

他讚揚法輪功學員堅持20年和平理性反迫害,是所有抗爭團體中做的最好的。並表示,中共在迫害法輪功的20年讓法輪功走向了全世界,並加速了自己的滅亡。

中國民主教育基金會的理事 封從德:「對這種罪惡的揭露,我覺得做的最好的確實是法輪功的朋友。中共它們意識不到,他們在幹壞事,但是他們沒有想到這個壞事,第一,幫助了法輪功;第二,加速了他們自己的滅亡。」

他特別表示,2004年大紀元時報發表的《九評共產黨》系列評論性文章有力的揭露了共產黨的本質。

中國民主教育基金會的理事 封從德:「像退黨,《九評共產黨》,實際上是對中共的這種邪靈是一個非常深刻的一個解剖, 很多人得到了很深的啟蒙,尤其在國內,有廣泛的傳播。這個對中共來說,應該是釜底抽薪的。」

新唐人舊金山記者站採訪報導

相關文章
評論