封从德:中共迫害让法轮功走向全世界

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月18日讯】法轮功修炼者和平理性反迫害,已经坚持了20年。中国著名民运人士、八九六四学生运动领袖之一的封从德接受新唐人专访时表示,中共的迫害让法轮功走向全世界,并加速了中共的灭亡。

中国民主教育基金会理事 封从德:“真善忍的话,是大家都能够求同存异的。我觉得法轮功不光是在未来,中共灭亡后在中国会有大的发展,我觉得是在全世界,整个这个时代是一个引领时代精神的一个很好的功法。”

八九六四学运潮后流亡海外的封从德一直在致力于如何把自由民主思想传递给中国人。在法国期间,他开始研究宗教学,拥有宗教学博士学位。他一直关注法轮功并且表示非常赞同真善忍理念。

中国民主教育基金会的理事 封从德:“中国是一个神传文化,法轮功是中国(神传文化)下非常正,非常符合中国自身的,又能够吸纳全世界的优秀的文明的一个很好的一个功法。对世界大同来说都会有一个很好的帮助,不光是对中国有帮助。”

他赞扬法轮功学员坚持20年和平理性反迫害,是所有抗争团体中做的最好的。并表示,中共在迫害法轮功的20年让法轮功走向了全世界,并加速了自己的灭亡。

中国民主教育基金会的理事 封从德:“对这种罪恶的揭露,我觉得做的最好的确实是法轮功的朋友。中共它们意识不到,他们在干坏事,但是他们没有想到这个坏事,第一,帮助了法轮功;第二,加速了他们自己的灭亡。”

他特别表示,2004年大纪元时报发表的《九评共产党》系列评论性文章有力的揭露了共产党的本质。

中国民主教育基金会的理事 封从德:“像退党,《九评共产党》,实际上是对中共的这种邪灵是一个非常深刻的一个解剖, 很多人得到了很深的启蒙,尤其在国内,有广泛的传播。这个对中共来说,应该是釜底抽薪的。”

新唐人旧金山记者站采访报导

相关文章
评论