姜丹尼爾《color on me》預購量突破45萬張

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年07月23日訊】韓國人氣男團Wanna One出身的姜丹尼爾所屬經紀公司KONNECT娛樂今天(23日)宣布,姜丹尼爾即將於7月25日推出的首張個人專輯《color on me》,自16日開放預購以來截至今日,專輯預購量已突破45萬張,以出道專輯來說實為罕見的佳績。

本月19日,姜丹尼爾的官網及官方SNS公開了《color on me》的收錄曲目表,他的Solo出道特別專輯共收錄《Intro (Through the night)》《Color》《뭐해 (What are you up to)》《Horizon》《I HOPE》五首歌曲。

KONNECT娛樂此前也透露,姜丹尼爾欲透過本次的作品來表達「尋找自己的色彩的迷惘」及「創造自己的色彩的抱負」,他還參與了《Intro》以外的四首歌曲的作詞。

對於本次專輯預購突破45萬張,KONNECT娛樂表示,該專輯是姜丹尼爾懷抱著回報粉絲的心意所準備的,而專輯銷量能有如此佳績,也顯示出姜丹尼爾的人氣與粉絲對他出道的期待。

姜丹尼爾除了將在7月25日推出專輯之際於首爾舉行《color on me》發行紀念粉絲Showcase活動外,還將於8月前往海內外各城市舉辦個人粉絲見面會,正式展開個人演藝活動。

──轉自《大紀元》(記者曾薇心編譯報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論