姜丹尼尔《color on me》预购量突破45万张

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月23日讯】韩国人气男团Wanna One出身的姜丹尼尔所属经纪公司KONNECT娱乐今天(23日)宣布,姜丹尼尔即将于7月25日推出的首张个人专辑《color on me》,自16日开放预购以来截至今日,专辑预购量已突破45万张,以出道专辑来说实为罕见的佳绩。

本月19日,姜丹尼尔的官网及官方SNS公开了《color on me》的收录曲目表,他的Solo出道特别专辑共收录《Intro (Through the night)》《Color》《뭐해 (What are you up to)》《Horizon》《I HOPE》五首歌曲。

KONNECT娱乐此前也透露,姜丹尼尔欲透过本次的作品来表达“寻找自己的色彩的迷惘”及“创造自己的色彩的抱负”,他还参与了《Intro》以外的四首歌曲的作词。

对于本次专辑预购突破45万张,KONNECT娱乐表示,该专辑是姜丹尼尔怀抱着回报粉丝的心意所准备的,而专辑销量能有如此佳绩,也显示出姜丹尼尔的人气与粉丝对他出道的期待。

姜丹尼尔除了将在7月25日推出专辑之际于首尔举行《color on me》发行纪念粉丝Showcase活动外,还将于8月前往海内外各城市举办个人粉丝见面会,正式展开个人演艺活动。

──转自《大纪元》(记者曾薇心编译报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论