加拿大失蹤兩青少年涉殺3人 警方發追緝令

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年07月24日訊】加拿大北部日前兩名青少年失蹤,但如今成為警方追緝的嫌犯,因他們涉嫌殺害3條人命,包括澳洲警界高官的兒子及他的女友,兩人因槍擊致命。

加拿大警方15日在卑詩省北部偏遠地區公路,距利亞得溫泉(Liard Hot Springs)20公里處,發現澳洲23歲男子佛勒(Lucas Fowler)與他24歲的美國籍女友狄斯(Chynna Deese)的屍體。佛勒是澳洲警界高官的兒子。

另外一名受害者,年約5、60歲尚未確認身分的男子,他的遺體是在兩名青少年在卑詩省迪斯湖(Dease Lake)附近燒毀廢棄汽車附近被發現的。距離佛勒與狄斯陳屍處約500公里。

涉嫌犯案的兩名青少年分別為19歲麥克勞(Kam McLeod)和18歲的施梅吉斯基(Bryer Schmegelsky),自19日失蹤至今。

加拿大警方表示,麥克勞和施梅吉斯基最後一次現蹤於北部薩斯克其萬省(Saskatchewan),駕駛一輛灰色豐田RAV4休旅車。警方呼籲,他們兩人具危險性,若有民眾看見他們,千萬不要靠近,立刻報警。

(責任編輯:盧勇信)

相關文章
評論