吳姍儒經營副業 麵食以「戀愛」入味

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年07月30日訊】藝人吳宗憲的女兒吳姍儒Sandy)30日出席速食記者會試吃新品,她笑說自己最愛的食材是酪梨,只要遇到酪梨就會讓她腦波變弱,是心情不好時的療癒美食。

近年演藝圈吹起開創麵食副業,吳姍儒也想出秘方,主打初戀、曖昧、熱戀三種口味,她分享說:「看別人做的不錯,我們就試試看,如果真的有賣不錯的,我就是好好的享受,如果沒有,就享受過程。我覺得人生不要想那麼多,開心最重要,這次我也沒有打廣告或宣傳的很用力,賣得不錯,正在享受蜜月期。」

吳姍儒(Sandy)7月30日出席速食店記者會。(陳柏州/大紀元)

至於父親吳宗憲最近和走私菸品的官員吳宗憲撞名,喊話對方不要做壞事,被問及「生活上有沒有受到影響?」吳姍儒表示,他平常就會自己調侃自己,不僅新聞報導很多,他在直播、臉書都有澄清過了。是否考慮改名?吳姍儒直呼:「爸爸不能改名,要改應該是另一位改,怎麼會是我們呢。」

──轉自《大紀元》(記者鄭宜芬台北報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論