【禁聞】前中共地下特工:香港警權已被中共所奪

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2019年08月09日訊】香港反送中運動越來越引起國際社會關注。旅居加拿大的香港前中共地下黨員發表文章指出,香港警隊內部己經組成若干黨組織,可能多數在高層警官中,香港警權早已經被中共地下黨所奪取。

香港「反送中」運動已經持續3個多月,這段時間,數百萬人走上街頭,香港很多地區爆發數場大規模警民流血衝突,警方以催淚彈武力鎮壓群眾,民眾手持雨傘堅守。而這些所有的抗爭只因為香港政府不作為,不回應訴求,甚至把香港市民的和平抗爭當作暴民對待。

8月5號反送中「三罷」行動在多地的示威發生暴力衝突,其中在港島北角一群「福建幫」份子持長棍攻擊示威者,反被包圍。網路流傳一份錄音檔,對話內容是中共僱福建幫和廣東汕尾的人去香港打「反送中」游行示威者,一人一天1200元,領頭的一天8000元。

中共官媒「環球時報」還聲稱後面有國家撐腰,14億廣大民眾支持。

香港市民 劉先生:「香港人的心情是很悲哀的,因為不管是香港的政府,現在還到中央的政府、中國,其實都利用黑社會打壓香港市民,我們現在是面對一個很強大的黑惡勢力,不斷的被打壓,而這個政府是不管香港人的死活。」

民眾質疑,到底是誰在搞暴動,企圖搞亂香港?

旅居加拿大的自由作家梁慕嫻,現年79歲,曾是中共地下黨員,林彪事件後於1974年決意移民加拿大,並脫離共產黨。梁慕嫻最近發表評論,指出香港警隊內部己經組成若干黨組織,可能多數在高層警官中。香港警權早已經被中共地下黨所奪取。

梁慕嫻還爆料說,香港工委書記王志民得到上級支持,沿用共產黨歷來鐵腕鎮壓的手法去解決香港問題,狠狠毒打、大肆濫捕、嚴苛懲治,粉碎反抗者是共產黨人的信條。

加拿大華裔作家 盛雪:「梁慕嫻以自己的親身經歷現身說法,能夠去揭露共產黨對香港的長期滲透,也是非常必要的。因為畢竟有大多數人,並不了解這些情況。現在香港所面對的,不僅僅是林鄭月娥這樣的一個當地的、被共產黨指派的官員,而是香港現在直接面對的就是中共暴政。所以我們也看到了,中共現在是用了很多不同的手段對付香港。」

8月6號晚間,香港浸會大學學生會會長方仲賢赴深水埗購買10枝觀星用激光筆後,遭到5名休假警員在鴨寮街附近以涉嫌「藏有攻擊性武器」逮捕。有網友說,香港警方開記者會解釋原因,漏洞百出。第一,警方無法解釋5名「下班警員」為何一起便衣跟著學生領袖。第二,警方認定激光筆是攻擊性武器,但又稱不是專家,沒有進行過測試。第三,警方演示用激光筆近距離燃燒紙,是所有激光筆能做到的。第四,任何激光筆的銷售都沒有警示為「攻擊性武器」。

香港12所大專院校的學生會發表聯合聲明,強烈譴責港警捏造罪名、濫捕無辜,要求立即釋放方仲賢。聲明也批評港府明顯打壓學界,試圖散播白色恐怖。

香港市民 劉先生:「其實中共在當年的雨傘運動已經存在這個事情了,現在對香港人來說,沒有一個人是安全的,他(警察)說你有罪你就有罪了,你多說一句,他就揍你。」

《紐約時報》中文網指出,中共政府在堅決施行一個毫不掩飾的雙重標準:基本支持警方暴力執法,需要時可由有組織犯罪提供支持;同時又惡毒的譴責抗議者,儘管他們進行的是和平抗議。

從最近幾次遊行中,港警的不難看出,港府、警方和當地黑幫乃至北京當局之間的邪惡關聯,甚至是相互配合。

加拿大華裔作家 盛雪:「中共對香港的滲透是很長時間,遠遠早於香港要回歸到中國大陸,那麼現在中共在香港的所作所為,事實上,是他們判斷他們對香港的滲透和掌控,已經到了他們不用擔心的程度了,所以它才會越來越強硬。」

加拿大華裔作家盛雪認為,如果共產黨採取更強硬的手段,來對香港市民的反抗進行鎮壓,那麼有東方之珠稱號的香港自由港,將會成為一個死港。香港現在無論怎麼演變,共產黨都已經輸了。

針對香港持續「反送中」的抗爭,越來越擴大規模及提升緊張情勢,已經有多個國家對香港提升旅遊警示到「高度警戒」。

採訪/陳漢 編輯/黃億美 後製/鐘元

相關文章
評論