【禁聞】8月9日維權動態

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2019年08月10日訊】下面我們來關注一下中國大陸各地民眾維權的情況。

山東民主人士張超被刑拘

山東棗莊民主人士張超, 多年來在網路上宣傳民主理念,曾多次被警方關押。7月23號,他預定了前往德國的機票,準備去為女兒考察學校,但24號突然被棗莊市山亭分局警察抓捕,並被以涉嫌尋釁滋事罪名刑事拘留。

北京泊康中醫院拖欠工資 員工討要血汗錢

北京泊康中醫院拖欠員工工資三個月,8月8號,工人在醫院門前拉掛橫幅討要血汗錢。

中國航天科工子公司欠薪 工人罷工

中國航天科工集團下屬的南昌智慧海派科技公司,拖欠工人工資,8月7號,工人集體罷工,聚集到公司辦公室討薪。

錦州嘉合精細化工欠薪 員工拉橫幅抗議

遼寧錦州嘉合精細化工公司拖欠員工的工資和社保長達半年,8月6號,員工在公司樓前的廣場拉橫幅抗議。

相關文章
評論