八旬法輪功學員遭綁架 癱瘓老伴無人照料

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年08月17日訊】7月26日上午,佳木斯市公安局前進分局國保大隊十餘名警察,非法闖入佳木斯市南區多多小區年近八旬的樊桂芹老人家中,綁架了在家中正照看癱瘓臥床老伴的樊桂芹。

明慧網報導,闖入老人家的警察在沒有任何通知和出示任何合法手續的情況下,非法搶奪查抄老人的合法財物,並無視最基本的人權與生命安全,將樊桂芹老人從癱瘓的老伴身邊劫走。

樊桂芹老人年近80歲,在街坊鄰居當中都是有口皆碑的好人,與人為善、樂於助人。早年時,樊桂芹老人曾身患多種疾病,如腰椎間盤突出、神經衰弱眩暈症等等。在修煉法輪功後身心受益,她多年來得以始終如一地悉心照料老伴。

她老伴是早年替中共參加過朝鮮戰爭的退伍老兵,現癱瘓在床,已是80歲高齡,臥床超過15年。

期間,樊桂芹老人每日給癱瘓在床的老伴接水餵飯、換被洗褥、擦身護理、餵藥,以及清理失禁大小便。正是她方方面面的持續悉心照料,使得身患腦血栓重症的老伴的生命,在十餘年的時間裡得以延續。

然而佳木斯的國保和公安警察,當著癱瘓在床的病人,非法抄家,把老太太綁上警車抓走。據說,他們還打算刑事拘留乃至判刑樊桂芹老人。

──轉自《大紀元》

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論