八旬法轮功学员遭绑架 瘫痪老伴无人照料

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年08月17日讯】7月26日上午,佳木斯市公安局前进分局国保大队十余名警察,非法闯入佳木斯市南区多多小区年近八旬的樊桂芹老人家中,绑架了在家中正照看瘫痪卧床老伴的樊桂芹。

明慧网报导,闯入老人家的警察在没有任何通知和出示任何合法手续的情况下,非法抢夺查抄老人的合法财物,并无视最基本的人权与生命安全,将樊桂芹老人从瘫痪的老伴身边劫走。

樊桂芹老人年近80岁,在街坊邻居当中都是有口皆碑的好人,与人为善、乐于助人。早年时,樊桂芹老人曾身患多种疾病,如腰椎间盘突出、神经衰弱眩晕症等等。在修炼法轮功后身心受益,她多年来得以始终如一地悉心照料老伴。

她老伴是早年替中共参加过朝鲜战争的退伍老兵,现瘫痪在床,已是80岁高龄,卧床超过15年。

期间,樊桂芹老人每日给瘫痪在床的老伴接水喂饭、换被洗褥、擦身护理、喂药,以及清理失禁大小便。正是她方方面面的持续悉心照料,使得身患脑血栓重症的老伴的生命,在十余年的时间里得以延续。

然而佳木斯的国保和公安警察,当着瘫痪在床的病人,非法抄家,把老太太绑上警车抓走。据说,他们还打算刑事拘留乃至判刑樊桂芹老人。

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论