【精彩推薦】北京為香港定調 /王滬寧等習出事?

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年08月17日訊】新唐人為讀者推薦每日精彩文章和視頻節目:

【直播回放】8.17香港「光復紅土」遊行五大訴求 缺一不可
儘管中共文攻武嚇、滲透利誘,香港反送中活動仍然持續發燒。週六(8月17日),香港民眾發起兩場遊行,「教師大遊行」和「光復紅土遊行」,繼續抗議港府無視民眾「五大訴求」及港警暴力升級。新唐人電視台、《大紀元時報》將進行全程追蹤和網絡直播,請鎖定新聞直播間。

香港吁300萬人18日上街 全球30城市響應
中共文攻武嚇仍沒能嚇倒香港人,未來幾天内港人發起至少六項「反送中」遊行和集會活動。其中18日的遊行,民間人權陣線計劃希望能號召300萬名港人上街。全球將有10個國家、逾30個城市響應。

六四重演?傳北戴河會議已為反送中定調
香港反送中示威持續兩個多月以來,港府漠視民意,港警和中共「臥底」公安勾結黑社會,對港人血腥鎮壓,令香港局勢越發動盪不安。有消息稱,在北戴河會議上,中共高層已達成共識,將香港問題定性為「顏色革命」。若消息屬實,則不排除中共將在香港重演「六四屠殺」的悲劇。

分析:王滬寧鼓動14億人 正在等習近平出事
香港反送中運動愈演愈烈,王滬寧掌控的中共輿論對示威者掀起的抹黑宣傳,令中國民間民族主義情緒高漲。分析認為,現在習近平騎虎難下,王滬寧鼓動14億中國人仇恨港人,如果習不動手民眾不依不饒,如果習冒然出兵,後果將不堪設想。此前就有消息說,中共黨內正在坐等習出事。

習近平能否香港開槍?結識習40年的太子黨揭密
香港反送中運動,持續兩個多月仍未任何緩和的跡象,面對頑強抗爭的港人,中共「文攻武嚇」力度空前,給人大戰在即之勢。至於習近平會否出兵香港?一名與習結識40年的太子黨,日前對港媒揭示了內情。

美媒:香港不是天安門 中共鎮壓將代價慘重
香港事態不斷升級,北京將反送中抗議活動貼上「暴亂」、「恐怖主義」和「顏色革命」等標籤,並調遣大軍逼近香港,引發外界強烈關注。不過,美國媒體認為,香港不是天安門,武力鎮壓必將代價慘重,北京不敢輕舉妄動。

知情者揭中國經濟真相:七個錢包都空了!
受美中貿易戰的影響,中國經濟放緩的情況更加嚴峻,有中國知名財經觀察人士說,如今居民端購房負債56萬億,六個錢包已經被掏空;同時地產企業端負債50萬億,企業這第七個錢包也空了,而中共政府想要同時填滿這七個窟窿,根本就不可能。

大陸同胞致港人:你們並不孤單
持續兩個多月的香港反送中抗議行動,除了遭到「警黑勾結」血腥鎮壓外,更遭到中共開動全部國家機器顛倒黑白大肆抹黑,近幾天,中共軍隊更是「屯兵」深圳,進行文攻武嚇。然而,仍有不少明真相的大陸人翻牆或投稿或致信聲援示威者,告訴身處險境的示威者不孤單。

李嘉誠表態廣告暗藏玄機 疑壓力下仍暗批中共?
兩個月多來,一直對香港反送中示威活動保持沉默的香港首富李嘉誠,日前在香港多家報紙刊登廣告表態,由於沒有明確立場,引起各方解讀。有分析認為,在北京壓力下,李嘉誠被迫刊登廣告表達立場,但在字裡行間卻暗藏玄機。

分析:中共「明槍暗戰」香港僵局會如何收場?
香港反送中運動持續2個多月,中共武警裝甲車已逼近香港,似乎已做好鎮壓的準備;另一方面,混入示威者中的大陸公安和港警臥底在香港製造混亂被曝光,顯示中共對香港的「暗戰」已經開始。香港目前的僵局究竟會如何收場?引發外界諸多猜測。

多輛中共軍車現香港街頭 引發各界猜測
香港網路討論區「連登」(LIHKG)15日發出多張照片,顯示中共解放軍接近20輛軍車出現在香港街頭,令港人擔心中共及港府可能會對8月18日民陣主辦的「止黑暴,制警亂」大遊行採取行動。

美籍女星劉亦菲挺港警掀波 全球網友抵制《花木蘭》
香港市民抗議中共及港府修訂《逃犯條例》的「反送中」運動仍在持續,而中共近期也發起「信息戰」,開足馬力詆毀港人「和理非」的抗議,向大陸民眾灌輸假新聞。美籍大陸女影星劉亦菲日前在微博轉發《人民日報》支持港警的帖文,引起海外網友震驚和不滿。全球網友在推特上發起抵制《花木蘭》行動,批評劉亦菲支持中共極權政府。

香港反送中宣傳 中共造假大曝光
香港「反送中」運動兩個多月,警察濫權凶殘鎮壓示威者越演越烈,面對「警黑勾結」下一再升級的血腥鎮壓,中共政權開動全部國家機器,反覆播放特定畫面,顛倒黑白,大肆抹黑香港反送中示威者。

萬名武警集結深圳 大量裝甲車水炮車推土機待命
美台媒體報導,與香港只有一水之隔的深圳灣體育館內,駐紮中共武警11個支隊上萬兵力,停車場停滿數百台軍車,包括裝甲車、水炮車、推土機和起重機等,顯示隨時待命準備介入鎮壓香港反送中運動。

香港九成受訪學生支持罷課 擬每週一罷課
香港反送中活動遍地開花,日前,香港「中學生罷課籌備平臺」宣布,將從9月2日開始,每星期一罷課。

成龍搶當護旗手 網友:年紀大了膝蓋軟了
香港最近一次反送中抗議活動中,有示威者將中共血旗丟入海中,央視隨即發起「我是護旗手」等行動,香港武打演員成龍,除表態要搶當護旗手外,還鼓動民眾18日到天安門集會聲援港警,遭網友挖出30年前他力挺六四事件的照片,嘲諷:年紀大了,膝蓋軟了。

香港黑手論洩中共世界觀 經濟學人:可悲又可笑
近兩多月以來,隨着香港民眾對港府的抗議示威活動與香港警方的武力鎮壓日益升級,中共宣傳機構有關香港動盪背後有所謂「外國勢力」作黑手的說法,也演變得越來越誇張,期間更夾雜着官媒蓄意向中國民眾傳遞的各種不實的揣測與流言蜚語。日前有英文媒體發文分析稱,中共政府的上述臆斷很荒謬,凸顯出中共黨人的世界觀「可悲又可笑」。

誰是恐怖分子?多位香港學生領袖收「滅門」恐嚇信息
日前,多名香港大專院校學生會成員稱收到恐嚇訊息甚至被上門滋擾,有恐嚇訊息提及家人姓名住址,更有短訊恐嚇要「殺你老母全家」。浸會大學學生會會長方仲賢質疑是警方洩露學生會成員個人資料,又指有市民被警方登記個人資料後遭電話騷擾。

6萬人集會逼爆遮打花園 港人震撼展示寧為玉碎決心
在中共大批軍人和軍車囤聚於深圳,威脅隨時可介入鎮壓香港民眾的抗爭運動後,約6萬港人於週四晚在中環遮打花園舉行了一次主題為「英美港盟 主權在民」的集會,展示港人無懼中共鎮壓,寧為玉碎的決心。

中國油輪改名躲制裁自以為得計 其實全球早知道
一艘超大型中國油輪因偷運伊朗原油被美國政府點名制裁無法入港靠岸,於是在大海上玩起了「瞞天過海」的伎倆,「消失」一個多月後偷偷改換名稱,假裝為另一艘油輪靠岸,卻被專業追蹤船舶和船舶交易的公司發現破綻而穿幫,成為全球笑柄。

【直播回放】「主權在民」香港中環集會 促歐美英護港
中共文攻武嚇、滲透利誘,但香港「反送中」運動繼續遍地開花。未來幾天港人發起至少七項「反送中」遊行和集會活動,持續要求港府回應民間反對警方暴力、反對《逃犯條例》等5項訴求。

少女爆眼港警避答是否瞄頭 認射多發布袋彈(視頻)
香港尖沙咀警署外少女右眼重傷事件令世人震驚。日前負責此案的香港警方有組織罪案及三合會調查科回應媒體詢問時,對媒體追問的警方有否瞄頭開槍等關鍵問題不予正面回答,僅稱女子右眼受傷的原因尚不確定,初步調查確認警方事發當晚發射布袋彈「10槍以下」,並稱已致函醫管局索取眼睛受傷女子的個案報告。

【中國禁聞】8月16日完整版

【十字路口】化解香港危機 川普施展交易藝術

【熱點互動】貿易戰與香港問題如何交織升溫?

【新聞拍案驚奇】香港富豪李嘉誠發聲 「藏尾詩」聲援反送中?美籍華人劉亦菲撐港警 新片《花木蘭》遭抵制

【江峰時刻】香港反送中 中共反誣「恐怖主義」陳兵深圳 出兵不成熟仍有兩難

【今日點擊】李嘉誠登報談香港局勢:「黃台之瓜」論引多方解讀

《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)

《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:川普打賭習近平 /李嘉誠8字透玄機
相關鏈接:川普約習解危局 /溫家寶撂下重話
相關鏈接:香港抓中共臥底 /川普要開最大一槍?
相關鏈接:王滬寧毀了習近平? /習下令香港平亂
相關鏈接:胡錦濤罕見警告中南海 /武警祕密入港?
相關鏈接:央視主播代14億人挺港警挨轟
相關鏈接:軍警祕密接管香港? /北戴河波譎雲詭
相關鏈接:出兵香港後果如何? /馮小剛等赴台被禁
相關鏈接:習近平3個沒想到/人民幣破7致命危機
相關鏈接:373個中國人海外存8萬億 都有誰?
相關鏈接:人民幣破7/香港罷工北京緊急指令
相關鏈接:北戴河會議危機難解 習近平會服軟?
相關鏈接:北京鋌而走險? /習「後事」安排曝光
相關鏈接:駐港司令突然翻臉 /溫家寶怒指高層
相關鏈接:中美貿談破裂 /習近平再提六穩
相關鏈接:李鵬葬禮藏玄機 /香港局勢告急
相關鏈接:有人逼習出兵香港?/北京攤牌火上澆油
相關鏈接:李鵬葬禮有禁忌 /中南海醜聞大曝光?
相關鏈接:7常委排位突變 / 7·27直擊元朗
相關鏈接:長江流域告急 /直播:香港726集會
相關鏈接:李鵬死王滬寧急 /北京談判換風水
相關鏈接:李鵬死後洪水滔天 /中共要軍管香港?
相關鏈接:李鵬病故 /劉雲山罪狀交白宮
相關鏈接:香港反送中升級反中共 /曾慶紅:越亂越好
相關鏈接:專家:長江中下游數億性命危在旦夕
相關鏈接:王滬寧取代李克強? /任達華被刺傷
相關鏈接:習近平夢碎十九大 /北戴河念拖字訣?
相關鏈接:習近平和江妥協? /習升上將引內訌
相關鏈接:全民請願刀下留人 張扣扣仍被處決
相關鏈接:習對港最新指示 /江澤民3次暗殺
相關鏈接:習近平局勢逆轉 /王滬寧趁亂奪權
相關鏈接:女袁木華春瑩露面 /江澤民一身冷汗
相關鏈接:郭美美深夜出獄/北戴河保衛習近平?
相關鏈接:三峽大壩有大災?/習處置前國防部長
相關鏈接:林鄭「壽終正寢」內幕 /習近平最大心病
相關鏈接:四類官難倒中南海 習下令「抓書記」
相關鏈接:北戴河會議怕變天?/林鄭月娥承認失敗
相關鏈接:大五毛染香被帶走/三峽大壩變形?
相關鏈接:軍委間諜案內幕 /胡錦濤前世故事
相關鏈接:習要嚴查假情報?/高層爆重大分歧
相關鏈接:習下令7.1不準流血 /劉鶴險成罪人
相關鏈接:韓正七一密赴深圳 /黨內對手伺機倒習
相關鏈接:公安部機密曝光 /王岐山尷尬自嘲
相關鏈接:王滬寧再遭重挫?/習前後都有「坑」
相關鏈接:川習會敲定重啟談判 /黨媒扔「手榴彈」
相關鏈接:李源潮早就死了?/習近平車隊翻車
相關鏈接:習訪日再出狀況 /川普提前「出牌」
相關鏈接:李克強微信群被封?/網傳李源潮被抓
相關鏈接:習收王牌報告 /劉鶴與王滬寧唱反調?
相關鏈接:湖南埋屍案真相 /「川習會」結果難料
相關鏈接:習剛走金正恩收到川普「有趣來信」
相關鏈接:習拉金正恩壯膽?川普立即行動
相關鏈接:廣東緊跟香港示威 /習近平又挨一刀?
相關鏈接:上山下鄉有隱情?/習2年打爛一手好牌
相關鏈接:常委暗器毀習近平 /林鄭還能走多遠?
相關鏈接:高層對習漸失信任 /林鄭月娥兩度痛哭

相關文章
評論