【禁聞】8月18日退黨精選

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2019年08月19日訊】大陸民眾表示,通過一些管道了解到中共真相,從此堅決拒絕洗腦,聲明退出中共組織。來看他們的聲明。

北京的張士忠說:
曾經天真的認為,加入共產黨,是為人民服務。後來通過一些管道了解到真相,發現這個黨早已爛透。黨的利益永遠高於人民。每天工作也都是靠服侍自己的主子混口飯吃,從來沒有一天是為了百姓利益著想。本人在此鄭重聲明三退!

大陸化名「不離」「不棄」的夫婦表示:剛開始還有點好感,團員期懵懂,直到看到8964,法輪功,徹底醒悟。後學會翻牆看到《偽火》片,眼眶濕潤,從此堅決拒絕洗腦,追求真相,同時擴散偽火此片,效果頗佳,感謝法輪功。
我,不離,和我的妻子,不棄,在此鄭重聲明,退出中共少先隊、共青團等中共邪黨相關組織,迎接美好的未來。

相關文章
評論