【老北京茶館】內訌!劉鶴連夜電話求談判 外交部否認 川普後悔稅加少 中聯辦承認社會主義是災星

FacebookPrintFont Size簡體

內訌!劉鶴連夜電話求談判,外交部否認!川普後悔稅加少,中聯辦承認社會主義是災星!(2019/8/27/老北京茶館/第172集)

處暑嘴炮震天,大棒已經掄圓!劉鶴半夜打電話,聲音很可憐;外交部緊急闢謠:美國一派胡言!遇內訌川普敲黑板、雨點重錘砸個遍,「朋友、敵人」來回換!敢說敢做敢翻臉,看傻了戰狼大外宣!跟無賴談判,難!中共是:坑蒙拐騙苦肉計、一屁倆謊隨時翻!忽冷忽熱沒個準兒,裝孫子裝大爺裝演員!這也就是老中醫,換別人,早晚得進瘋人院!川普:「世人笑我太瘋癲,我笑世人看不穿!給它陽光就晒臉,見著空子它就鑽!碰上它,除了 拍照錄像留證據,我得隨時發推來揭穿!崴腳部:「我黨韭菜盒子專門對付各種香水,吃完就對著你打飽嗝,看你煩不煩!」

相關視頻:

(責任編輯:李明)

 

相關文章
評論