18週年紀念 紐約911博物館舉辦特別儀式

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年08月29日訊】觀眾朋友好,歡迎收看今日大紐約。今年是911恐襲事件的18週年。紐約911紀念博物館在週三上午,舉辦了一場特別的紀念儀式。來看記者發回的詳細報導。

為紀念在911事件中,參與救援而失去生命的人們,週三上午,911紀念博物館聯合哈肯薩克大學醫學中心榮譽護衛隊,在博物館門前,舉行了特別紀念儀式

紀念儀式從10點30分開始,場面莊嚴、肅穆。儀仗隊的成員手持國旗和哈薩克大學醫學中心的旗幟緩緩走來,將旗幟插到博物館門前並揮手敬禮,以表示對當年參與911恐襲救援的士兵致以敬意。

退伍軍人:「這展示了美國精神以及我們如何回到一起,為受害者建造了一座美麗的紀念碑。每年我們都會來紀念他們,這非常重要。」

哈肯薩克大學醫學中心還為911紀念博物館捐款,捐款金額為911.01美元,這個數字的意義在於要讓人們記住911事件發生的時間——為2001年9月11日。

911紀念物馆於2006年開放,這裡收集了當初911遇害者的家人和朋友們的個人經歷。一位在911紀念博物館裡工作的志願者,同時也是911罹難者的家屬,她希望新一代的年輕人不要忘記歷史。

911紀念博物館志願者 Andrea Klein:「我的丈夫是911消防隊員,當他遇難的時候,我看到了兩個年輕人,他們為了國家報名參加了這場救援,他們也為此付出了生命。所以這個儀式對我來說有特別意義。」

紀念儀式最後以折叠美國國旗、全場默哀,來哀悼那些在「911」恐襲中付出生命的勇士們。

新唐人記者陳曦、唐誠紐約報導

相關文章
評論