華原朋美45歲喜迎長子出生 母子均安

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年08月31日訊】日本知名歌手華原朋美30日透過經紀公司官方網站發表長子出生的喜訊。公司聲明中透露,華原朋美在令和元年8月下旬平安迎來長子出生,希望各界能以溫暖的目光守望。

今年5月,其經紀公司發表華原朋美已懷孕六個月的消息,對象是於外資企業工作的圈外人,並言及兩人的孩子預計於8月出生。公司聲明談及,45歲的華原朋美是高齡產婦,儘管有諸多擔心,也希望各界能溫暖守望她。

當時華原朋美曾透過公司表示,自己想著肚子中的寶寶、開心安穩的度過每一天,也對於能夠迎來新的家人與新的時代感到幸福,而她會對於一路走來的經驗懷抱著感謝之情,在新生命的身上獲得力量、繼續歌唱下去。

昨天(30日)華原朋美於經紀公司官方網站發表長子一事。她言及,自己生下2,592克的健康寶寶,她也不忘感謝醫院的醫生及護理人員的照顧,並表示這是一段在溫馨的氣氛中生下孩子的經歷。

華原朋美於文末感謝粉絲們的支持,並表示未來會在養育孩子、感受幸福的同時,不忘以歌手的身分繼續努力精進自己,希望大家未來也能給予她指教。

──轉自《大紀元》(記者曾薇心編譯報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論