6個笑話 保證你連笑7天!

【新唐人北京時間2019年09月01日訊】1、一大學生在宿舍拿鏡子照己半天,突然說:我好帥啊!

捨友冷答:太狠了,連自己都騙。

2、辦公室兩女吵架,經理忍無可忍:「吵啥?說原因!」

兩女一聽,又爭先恐後各執一詞。

「夠了!」

經理大吼一聲:「丑的先講!」

頓時世界安靜了……勸架也要靠智慧啊!

3、初二新生剛接觸到物理課,都覺得物理難學。物理老師正在課堂上講授物理學習方法,突然有一個學生放了一個響屁。

老師聽了,眉頭一皺說道:「同學們,物理固然難學,但還是可以學好的,千萬不要泄氣呀!」

4、某日校長來聽地理老師的課,老師拿著一個地球儀來上課想吸引同學們的注意,問:我們教室裡面多了一個什麼東西啊?

同學們答:校長。老師立即急道:那不是個東西!

5、劉大爺是村裡的支書,一心想要個孫子,哪知道兒子不爭氣生個老大是女兒。劉大爺那個鬱悶啊,於是取名叫招弟;

哪知道老二又是女兒,取名再招;

老三依舊是女兒,取名還招;

老四仍然是個女兒,劉大爺跪在祖宗牌位前哭得昏天暗地,完事給老四取名——絕招。

6、數學老師:「桌上有三杯酒,我請你父親喝一杯,還有幾杯?」

學生:「一杯也沒有了。」

數學教員:「怎麼?你沒有聽懂我的話嗎?我再說一遍,桌上有三杯酒,我請你父親喝一杯,還有幾杯?」

學生:「真的一杯也沒有了。」

數學老師:「你懂得數學嗎?」

學生:「先生,你不懂我父親的脾氣,他看見桌上有酒,一杯也不肯放過的。」

──轉自閱讀文摘

責任編輯:文匯

相關文章
評論