2019歐洲法輪功交流會圓滿落幕 李洪志大師致賀詞

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2019年09月02日訊】8月31日,2019年歐洲法輪大法心得交流會在倫敦國會附近的西敏中央禮堂舉行,來自歐洲、亞洲、北美、南美和中國共34個國家,超過一千名法輪功學員參加交流會,法輪功創始人李洪志大師發來賀詞。

法會開始之後,主持人首先宣讀李洪志大師的賀詞,他在賀詞中叮囑弟子任何環境下都要修煉好自身,並向民衆講清法輪大法的真相,最後預祝法會圓滿成功。

二十位發言者在法會上分享了修煉后身心受益,並幫助社會各界了解大法弟子在中國遭受迫害事實的體會。

比利時管理顧問 Matthias Slaats:「法輪大法『真善忍』的原則,每個大法學員都在將這一原則融入日常生活中。」

奧地利高級藥劑師 Christina Spirk:「(學大法)讓人更平和,減少爭吵 可以用一種不同的、更加平和、友善的方式解決問題,反思和向內找自己的問題,這樣可以讓很多事情更加容易解決。」

比利時管理顧問 Matthias Slaats:「我們希望對於法輪大法的迫害可以立即停止。過去的這些年以來,我們做了很多事情,來制止迫害法輪功。至少讓世界了解在中國發生的(迫害)。」

來自德國的法律系學生丁樂斌交流了參加法輪大法「天國樂團」,通過音樂向民眾傳遞大法美好的修煉體會。

德國法律系學生 丁樂斌:「現在越來越多的人了解了中共迫害法輪功的真相,知道中共是邪惡的,法輪功是美好的。包括很多很多的華人,現在已經三億多華人明白了中共的邪惡,退出了中共邪黨,還有它的附屬組織。從全球來看,匯聚了全球的力量。這其中是法輪功學員二十多年風雨無阻的艱辛和付出 正義的力量會傳遞到世界的每個角落,包括傳遞到現在還在國內遭受迫害的法輪功學員,人權律師,還有其他受迫害的信仰團體。」

新唐人記者孟菲 Jane 英國倫敦報導

相關文章
評論