【熱點互動】香港8.31:火光 暴力 輿論戰;誰是暴徒?

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2019年09月03日訊】【熱點互動】香港8.31:火光 暴力 輿論戰;誰是暴徒?

剛剛過去的這個週末,香港經歷了驚心動魄的一個週末,也可以說是反送中運動以來香港最暴力的一個週末,到處是火光和衝突,甚至發生了港警衝進地鐵無差別瘋狂打人抓人事件。而中共官媒則全力發動輿論戰,譴責示威者是「暴徒」,但隻字不提警方的鎮壓和暴行。另一方面,路透社發布了上週林鄭月娥在小範圍會議的講話,林鄭月娥稱她自己,如果可以會立刻辭職。那麼路透社這個報導釋放出什麼樣的信息?中共正試圖通過什麼樣的手法控制香港局勢?在真假信息交織下,到底誰是暴徒?

嘉賓:
時事評論員:橫河先生
國立台灣大學政治系名譽教授:明居正

#熱點互動 每週三集 歡迎訂閱視頻 => bit.ly/rdhdSUB

相關文章
評論