【热点互动】香港8.31:火光 暴力 舆论战;谁是暴徒?

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年09月03日讯】【热点互动】香港8.31:火光 暴力 舆论战;谁是暴徒?

刚刚过去的这个周末,香港经历了惊心动魄的一个周末,也可以说是反送中运动以来香港最暴力的一个周末,到处是火光和冲突,甚至发生了港警冲进地铁无差别疯狂打人抓人事件。而中共官媒则全力发动舆论战,谴责示威者是“暴徒”,但只字不提警方的镇压和暴行。另一方面,路透社发布了上周林郑月娥在小范围会议的讲话,林郑月娥称她自己,如果可以会立刻辞职。那么路透社这个报导释放出什么样的信息?中共正试图通过什么样的手法控制香港局势?在真假信息交织下,到底谁是暴徒?

嘉宾:
时事评论员:横河先生
国立台湾大学政治系名誉教授:明居正

#热点互动 每周三集 欢迎订阅视频 => bit.ly/rdhdSUB

相关文章
评论